Обнимай душой

Искренне обнимай душой
Сильно, чтоб не дышалось...
Чтобы счастье только со мной,
С красотою души впиталось...

Теплота в каждом мгновении,
Звон струны на всё сердце,
Чистота глубины не в сравнении,
На земле любовь, но и в небе...

Прикоснись, и мурашки по коже,
Будто ветер нежно ласкает,
Лепестками украшенно ложе,
Для двоих о любви вещает...

Без тебя в синеве плывут тучи,
И лечу, ища искру света,
Лишь с тобою станется лучше,
Для тебя  моя нежность сердца...

И вселенная взгляда, как омут,
Утонуть и не всплыть  на берег,
Друг без друга сердца не смогут
Погасить этот сказочный трепет...


Рецензии