Еще нас нет...

Нам снится Время...
Душными ночами...
Иное...
Без измен и суеты...
Где ты поводишь снежными плечами...
Где белым загрунтованы холсты...
Еще нас нет...
Рождение не скоро...
Лежит планета в сумраке грехов...
А мы в неведении...
Мы не имеем взора...
И чувств, и голоса...
Для чтения стихов...
Нас нет нигде...
Нет страха, нет отчаяния...
Печали проплывают в облаках...
Нам снится Время...
Снится нам молчание...
И мудрость...
Что расплескана в веках...
И мы не знаем...
Места нашей встречи...
После которой...
Мы обречены...
И Ангела не слышим...
Что за плечи...
Тебя обнимет...
В шорохе волны...
Еще нас нет...
Так странно это чувство...
Где та черта...
И как преодолеть...
И кто даст знать...
Что путь наш как искусство...
Подобное способности лететь...
Нам снится время...
Пущенной стрелою...
И каждый миг полета на счету...
Возможно тайну...
Я тебе открою...
И ты ее узнаешь на лету...
Пока нас нет...
Раскрутим же скорее...
Рулетку Счастья...
Родимся в нужный час...
И проживем свежее и хмелее...
Как мы могли...
Коль научили бы нас...


Рецензии