Тихая ночь

Как приятно заснуть,
Когда песни сверчка за окном,
Веки нежно сомкнуть
И забыться под тайнами снов.


Льется свет золотой,
Звезды с неба летят в серебре
Мне в окно под листвой.
Шелестит ветер в нашем дворе.


Все вокруг замерло
В тишине и покое ночном,
Растворилось, ушло.
В лунном свете я сплю золотом.

13.08.2018г.


Рецензии