О, как тебя мне не хватает...

О, как тебя мне не хватает,
Как будто воздуха на дне!
А ты наверно полагаешь,
Что у меня душа в броне...
Что нет во мне живого чувства,
Что я в другом себя ищу...
О, как же роль моя искусна,
Печаль за радость выдаю...


Рецензии