Купидонушка держит золотую стрелу

Утро летнее брезжит,
Предвещая жару.
Купидонушка держит
Золотую стрелу.
Тот, кто первый поймает
Её сердцем своим,
Радость жизни узнает,
Будет вечно любим.
Мы страдаем, не зная
Купидона пути.
О, стрела золотая,
Мимо не пролети!


Рецензии