Как хорошо

ославиться не трудно под луной
прославиться труднее под лунами
как хорошо что этот шар земной
не шарится ни сам ни вместе с нами

как хорошо что вы больны не мной
не кашляете мной в свою салфетку
и не трясете мерно головой
засунув пальцы в старую розетку

я сам не знаю что за стих такой
откуда он во что мы с ним играем
он в мой покой разодранной рукой
стекло преодолев  всепроникает

и это странно глупо и насквозь
как будто зеркало от королевы снежной
как хорошо что это не сбылось
как право жаль что это не сбылось
но в мусорном ведре расцвел подснежник


Рецензии
Таки да! :)

Лейзи Игл   16.08.2018 18:33     Заявить о нарушении