Депрессняк...

Сдохну нахуй скотиной бездомной
и взгрустнёт лишь на привязи пёс,
что ведёрочко трапезы скромной
я сегодня ему не принёс.

Истерически выкрутит руки
для знакомых и близких жена.
С выражением истинной муки
будет ждать погребенья она.

Побубнит непонятно священник,
напалив деловито свечей.
Огласит беззастенчиво ценник,
кое что заберёт из вещей.

Закопают, помянут, забудут...
Всё, что нажил - поделят, сдадут.
И ниграммочки думать не будут,
нахрена был проделан мой труд.

Абсолютно и мне непонятно,
для чего я активно пахал.
Очень многим я сделал приятно,
На меня ж почти каждый чихал.

Кто прочтёт сие стихотворенье,
дайте умный и честный совет:
в чём найти мне умиротворение,
чтобы помнил меня Белый Свет?


Рецензии
Наверно, Анатолий, в наших путных или беспутных текстах,
которые мы пытаемся оставить после себя. Жму руку.

Игорь Крылов 0   19.12.2019 17:31     Заявить о нарушении
Не нахожу умиротворения в текстах. Нужен другой вариант.Тем не менее, спасибо!!!

Анатолий Плетень   29.12.2019 07:48   Заявить о нарушении