Либретто

Либретто для бедных
Талант вне системы
Щедры милосердные
Бедны лиходейные

Усердием дитё тешится
Упорство тут уже давно лечится
В укор больным, святым и бешеным
Таким, как мы, здесь делать нечего

Путешествия в вечность
Членораздельная промежность
Иносказательная мерзость
Украшенная дерзость, пригашенная резвость

Приукрашенная трезвость
Лезвием раскрашены вены
Медный всадник, обгаженный скверной
Подземелия серы, испытания верой


Рецензии