С нуля

Ты слишком далеко зашёл, чтоб выйди из игры,
Но снова происходит обнуленье.
Опустошенный, но живой на сто втором пути,
С усилиями каждое движение

Ты поднимаешься скрепя и старый уровень с нуля
Вновь начинаешь, невзирая на раненья.
Вбирая силы с небосклона и сама земля
Тебе дарует от себя благословенье.

И пусть слышны издалека безумства воронья,
Их злые крики, что план снова не удался,
Идёшь вперёд при этом даже Бога не виня,
На миг всего лишь ты унынию поддался.

 30.06.2018 г.


Рецензии