Сэнсэй Бородина

- Сучками и телками девушек называть оскорбительно,
Но они, глупые, этого не понимают,
Не догоняют, что отношенье таковое - губительно,
Губительна жизнь бесбашенная такая

В качестве примера Бородина приводит
Песни, в которых парни целовали за девушками пески,
Видимо, такое ее больше заводит,
А не подачки просить у мачо с руки

Известной ей такие нравоучения проще,
Всяких компрометаций узнала на Доме без меры,
Вот теперь, с высоты опыта сердце и ропщет -
Слишком уж много там засад разных и барьеров

Но обычным девчонкам зеленым,
Видимо, по приколу искать и находить хулиганов,
Считается это более актуальным тоном,
Чем рыцарские крутить романы

Самцы, если мыслить первобытнообщинно,
Должны быть бруталами до глубины души,
Больше огня в таких видят картинах,
Острее в провокациях виражи

Романов классических культура "наелась",
Вот и гнут пальцы Тимати с Кридом,
Им уже слишком многих хотелось,
И как не кичиться своим видавшим видом?


Рецензии