Обещающий переобещать

Лжепатриот
смешок поймал
на свой народ
и правя бал,
как идиот,
что тихо врал
тут наперёд:
всем обещал
да дальше врёт;
лгать не устал
во сне забот?
Уран продал -
царём грядёт,
из грёз мечта
Страны Свобод!


Рецензии