1часть

Свет пролетает через меня, я мчусь к тебе.
далёкий путь пронесся сквозь тело временем.
Блаженство красотой меня пугает,не вздохнуть,
Сила тянет стать обычным приведением.

Судьба не справедлива, сделать выбор не смогла.
мешают чувства,тянут в глубь пустоты
Поломанным чувством времени,позволено создать
Картинку, где возможно что то.


Рецензии