Ты для меня

Я буду ждать открытого ответа
И пропущу живительный звонок.
Ты для меня восьмое чудо света,
Невыученный жизненный урок.

Ты для меня все то, что не сложилось,
Что ожидалось, длилось, не сбылось,
Надежда на все то, что не случилось,
Не довелось, пропало, не срослось.

Ты для меня так много и так мало,
Рассветы, одинокая звезда,
Все то, что я от жизни ожидала,
Судьбы моей другая борозда.

И сам себя порой не понимая,
С бокалом красно- белого в руке,
В моем пути дорогу узнавая,
Ты ждешь за поворотом вдалеке.


Рецензии