Бумеранг

Так это светлое, так это правильное.
Взвесить попробуй душу. Вот размах!
Такими бумажными стали ко мне кораблики.
И все дела мои, как бумеранг.
Где-то помощники, в детстве учители.
Где-то резвятся безвинные - ох и ах!
Но всей вселенной сейчас предпочтительней,
Те, заблудившиеся в небесах.
Те, утверждающие - небо осенью,
Те, по поверьям - зима, чем плоха?
Те, кем терпенье в ладошках гвоздиками.
Те, кто заждались возврат-бумеранг.
Ах, расхождения, взгляды гадами.
Что бы соврать на раздольных краях?
Это не зло - это честная практика,
Мне возвращённая в бумеранг.
Это не то, это что-то достойное.
Среди привычек, пьедесталов и плах.
А я заметил, что всем ненапоенным
Символом жизни любовь-бумеранг...
Так это светлое, так это правильное.
Бьются со злом прадеды в небесах.
Вехой в восходе, такой эпохальною
Падает время моё - бумеранг.


Рецензии