Лето в закатке...

Лето в закате,всех закатывают Банки,на кредиты разводят и до зарплаты к суициду подводят.
Штаны уже в латках,на обуви пыль,застыла ковыль,на улицах их уже знают,и на лапы падают.
Видно нам пора уезжать,нашим семьям негде отдыхать,в городах ненависть и жара,значить уже пора.
Уедем от верхов в никуда,где растёт одна бузина,где не живёт в горах либерда,а живёт лишь одна доброта!
Уезды извне,прощай цивилизация везде,виртуальнокапитальны мы разошлись банально,но со Господом мы реальны!
14.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии