А я с годами стану злее?

(Слезы льются, глазки мою, отношения просты, почем зря не беспокою, я любитель чистоты.)

а я с годами стану злее?
я перестал стесняться слез,
кого-то вечно я жалею,
навзрыд рыдаю и всерьез.

могу с улыбкой и без оной,
глазной ли клапан где-то давит?
я мастер тут непревзайденный,
всю жизнь тихонько люди травят.

еще любитель бить баклуши,
на лаврах рано почивать,
сдаем в химчистку к черту души,
как отстирает? наплевать.

мой ангел вылитый тихоня,
мне потакает сумасброд,
торопит жить, лошадок гонит,
вот не вписались в поворот.

и разнесло в осколки снова,
и не собрать и не сложить,
на память ржавая подкова,
замолвит слово, буду жить.

14.08.2018г. сергий генн

От души реву белугой, натурально и всерьез, побеседую с подругой, доведет меня до слез.


Рецензии