О формуле жизни

Есть скорость движения жизни
И скорость движения смерти.
Мы в формуле этой до тризны
Мысли у зеркала вертим.

Мы гладим на теле морщины,
Косметики запах вдыхаем.
И женщины все и мужчины
Всю жизнь восхищаются маем.

Весна, прочитав наши мысли,
Бросает их вниз с лепестками.
Мы в формуле времени виснем,
Она нас назад не пускает.


Рецензии