Меня к тебе влечет

Меня к тебе влечет.
И я зависим.
105 стихов,
В два раза больше писем.
Так чувственно,
Слогаешь буквы в слоги.
И ты искусна,
В роли недотроги.
Снимаешь трубку,
Сигарета в цепких
Пальцах.
Играешь шутку.
Плетешь на цветном пяльце
Стори.
Совсем не лав.
В тебе другое море,
Смесь похучих трав.
Но ядовитых.
Соленым языком
Касаешься губ сытых.
Скользишь ласкутом шелка.
И взрывы, взрывы,взрывы.
Шум загалки.Слетают полки.
Твои нечаянно-страстные порывы.
Царапины.И кожу на осколки.
Кричу:Ты далека!
Хватаю:Разреши удержать!
Ускользает рука.
Даришь рыжую прядь.


Рецензии