На небесах...

Что наша жизнь на свете этом?
Одна лишь суета сует,
Но вспоминаем мы об этом
Только на склоне наших лет.

Терять нельзя напрасно время,
С Христом нам надо примириться,
Грехов своих оставив бремя,
К праведной жизни прилипиться.

И если человек уходит,
При жизни примирясь с Христом,
На Небесах приют находит
Там,где укажет Бог перстом.

      август 2018 г.


Рецензии