Позволь же мне тебя любить!

Не знаю, как тебя забыть...
Сухую жажду морем утоляя
И Ничего вокруг не замечая,
Позволь же мне тебя любить!
Когда вдруг томный вечер
Погонит восвояси день,
Луной небесный свод отмечен,
А солнце скроет тень:
Позволь же мне тебя любить!
Когда стекло зеркал разбитое, пустое
Не отразит твоей души,
Мой милый, не спиши
Прервать молчание немое.
Позволь же мне тебя любить!
Не говори напрасных слов,
Обдумай каждый шаг,
Рассей сердечный мрак,
Избавь меня ты от оков.
Позволь же мне тебя любить!
Я, как море, покорюсь тебе.
Ты только дай мне шанс!
Если уж не два, то хоть бы раз
Дай мне прийти во сне.
О камни больно ударяясь,
Я на алтарь к тебе взойду.
И гимны воспою,
На каждом слове запинаясь.
Позволь же мне тебя любить!
Благослови на вечную любовь.
Больше не смею я просить!
Но повторю я тихо вновь:
Позволь же мне тебя любить!


Рецензии