Поздравление

Родной мой!
Это особая дата в сердце моем,
Хоть ты уже и не мой...

Сегодня тебе двадцать два!
Спасибо матушке твоей за тебя.
Отметь этот день на ура,
Гуляй, отрывайся, смейся, улыбайся.

Тебе желаю я:
Здоровья и удачи,
Горя не знать,
Быть любимым
И конечно же счастливым.
 
                22.02.16


Рецензии