Так надо

Мне грустно с тобою прощаться,
Но я поняла, что так надо,
Над сердцем нельзя издеваться,
Быть вместе должно быть отрадой.
Мне хочется молча прижаться,
Укрыться от ветра и града,
Смотреть на тебя, улыбаться,
Но я ухожу - значит, надо.
Закаты,рассветы  встречали,
Любовь стала нашей наградой,
Друг друга без слов понимали,
Казалось нам всё райским садом.
Сейчас вспоминаю с улыбкой
Прекрасные дни или ночи,
Мне послан был золотой рыбкой,
О счастье просила я очень.
Тебя убеждала остаться,
Когда уходить собирался,
Просила я нас не сдаваться,
Но кто-то из нас всё же сдался.
Любовь уступила молчанию,
А я без нее неживая,
Мы оба пришли к пониманию,
Что вместе стоим мы у края.
Мы просто с тобой завершили
Тот путь,что когда-то был общим,
Мы просто устали, остыли,
На это мы вовсе не ропщем.
Мне грустно с тобой расставаться,
Тревожусь о том, как ты будешь,
Хочу на прощание прижаться,
Надеюсь, меня не забудешь.


Рецензии