До скончания века...

Не хочу быть твоей струной,
не хочу бередить я раны.
Мне стихией не быть шальной,
мне волной не лечить изъяны.

Не смогу быть твоей рекой
(будет проще не расплескаться),
но с тобою лишь свой покой
разделю на частей двенадцать,

и отправлю к концам Земли,
и пошлю их в любые дали,
чтоб с тобой мы подсчет вели,
кем могли быть и кем мы стали.

Даст Господь, я смогу быть тем,
кто от счастья прикрывши веки,
будет рядом. Сейчас. Затем.
И всегда до скончания века.


Рецензии
Спаси Господи.

Странник Бытия   03.11.2018 10:59     Заявить о нарушении