Ежедневка 23 - Попроще

Как хорошо, когда всё гладко,
А на душе спокойно и легко,
Когда десерт отведал сладкий,
И спать идти совсем недалеко.

А если есть друзья — прекрасно,
Расскажешь им любую ерунду.
Ведь бредить вместе — это классно,
И хорошо, если тебя здесь ждут.

И пусть бывают огорченья —
Болит живот и люди предают.
В простых вещах найдётся облегченье,
И все невзгоды медленно уйдут.


Рецензии