Всё кажется

Всё кажется, случайно оглянусь
тебя, моя волшебница увижу.
Так бы должно, заботливая Русь -
дарует детям то - что сердцу ближе.
Земля одна, и Родина одна!
Дак от чего же так, не понимаю.
Я обнимаю нежно берега,
которые тебя - мной обнимают.
Зачем, лишь только буйные ветра
доносят и любовь, и откровенья.
А нужно то - всего одно мгновенье!
Чтоб просто посмотреть глаза в глаза.
Чтоб просто посмотреть глаза в глаза.


Рецензии
Смотреть молча в глаза-самый лучший разговор.....спасибо,что делитесь!С добром,Я.

Наталья Шармагий   11.12.2018 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.