Невроз

Кому-то, дом продав с аукциона
Художник миллион подарит роз
А у кого-то ночь опять бессонна -
Диагноз называется невроз

Давно уже спокойно и смиренно
Его я приняла без горьких слёз
Но в жизни невозможны перемены
Пока на лодке штурманом невроз

Я подзабыла времена иные
В которых был мне братом адский пес
Он страх глодал с костей моих, а ныне
Я заросла им. И диагноз врос

В анамнез, в карты, в ноутбук с айфоном
И отголоски проникают в мозг
Захочешь позвонить по телефону
А там тебе ответит мой невроз


Рецензии