Это редкая удача-все хозяева на даче2

Продолжение,Начало: Это редкая удача-все хозяева на даче!

Но хозяева жестоки-
С чёрной магией чертоги?
Мы  искали уоки- токи
За  диваном  кособоким
И под  стулом  колченогим,
Бегали как диплодоки,
Как бизоны  на востоке,
Уронили альпенштоки,
Расбросали артишоки,
Огурцы и маниоки,
Мяв, кругом воды потоки,
Пол в противном, липком  соке.
Эх, и   нажили мороки-
Так- то мы ведь  лежебоки,
Толстощёки, толстобоки,
И, наверно, биотоки
Сейчас, как в танце кекуоки.
На балконе три сороки,
Словно дети на  уроки,
Так трещали, уоки -токи
Отдыхают. Мы же в шоке-
Это нам не караоке…

Потерпели мы  фиаско.
Да, представлюсь-Я кот Васька!
А второй-мой брат Тараска!
Ждем хозяев, пряча глазки.
Оказаться б на Аляске
Или хоть в Новочеркасске.
Где  бы раздобыть две каски?
Может лучше  сделать маски:
Для Тараски –папуаску,
Мне овчарки  (по-кавказски).
Так- так- так! Побольше краски!
Мяу,Мяу, мы -в страшной сказке,
Сделаем хозяйке встряску!
А потом….бежим Тараска
Кто- то в дверь идёт с опаской
И страшней,страшней гримаску!!
Ой,нам некогда с Тараской
Расскажу вам…   
                Мяааааау!!!
                Каску!!!!!!
Продолжение следует.
14.08.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.