Монстр

ИМПЕРИЮ ЗЛА ТЫ СОЗДАЛ ДЛЯ СЕБЯ -ЧТОБ ПОДЧИНИТЬ СЕБЕ ВСЁ И ВСЯ,
ТЫ ДАЖЕ ГИТЛЕРА СМОГ ОБОЙТИ И МНОЖЕСТВО  БЕД НА НАРОД НАВЕСТИ.
ТЫ УБИВАЛ ИХ,МУЧАЛ,ССЫЛАЛ,НАРОДЫ СТАДАМИ ПО ВСЮДУ ГОНЯЛ
И ГОВОРИЛ: "КОЕ-ГДЕ ВРАГ СИДИТ",И ЛОЗУНГ: "КТО НЕ СНАМИ - ТОТ НАМ ВРЕДИТ".
ДА,НАМ КОНЕЧНО ТЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ,КТО ДРУГ - КТО ВРАГ , ТЫ И САМ НЕ МОГ ЗНАТЬ,
В ТВОЙ ГОЛОВЕ БЫЛА МЫСЛЬ ЛИШЬ ОДНА - ТЕБЯ "СОХРАНЮ" РОДНАЯ СТРАНА.
КУЛАК БЫЛ  "ДУРАК", ОН ЖЕ ВРАГ ВСЕЙ СТРАНЫ,ОН НЕ ПАХАЛ - ПРОТИРАЛ ЛИШЬ ШТАНЫ
И НЕ УЗНАТЬ ЕГО АДСКИХ ТРУДОВ - ОН СГИНУЛ ПОД ГНЁТОМ ЖЕЛЕЗНЫХ ОКОВ.
ТЫ ВОСХОДИЛ НА ОЛИМП ТОРЖЕСТВА,ПРИЧИНОЙ БЫЛА -ТОЛЬКО ВОЛЯ ТВОЯ,
ТЫ ПОДЧИНИЛ СЕБЕ ВСЕХ БЕЗ ТРУДА,УНИЧТОЖАЯ  В НИХ СВОЯ  "Я".
ГУЛАГ  ТЫ СОЗДАЛ НЕ ВЗИРАЯ НА ТО,ЧТО МОРЕ ЛЮДЕЙ УХОДИЛО НА "ДНО",
ПО ТРУПАМ ХОДИЛ И ВЕНКИ РАЗДАВАЛ И РАДОСТИ ЖИЗНИ СРЕДЬ МЁРТВЫХ ИСКАЛ.
ТВОЁ ОКРУЖЕНЬЕ СУЛИЛО БЕДУ,НО НЕ ТЕБЕ,А НАРОДУ ВСЕМУ,
ОНИ УМОЛЯЛИ - ПОЩАДЫ ПРОСЯ,А ТЫ ИЗДЕВАЛСЯ,НАСЛАЖДАЯ СЕБЯ.
ТЫ УНИЧТОЖИЛ ЦВЕТ НАШЕЙ СТРАНЫ И ДЕТСКОЕ СЧАСТЬЕ РАЗБИЛ ОТ СТВОЛЫ,
ИЗ ХЛЕБА ТЫ СОЗДАЛ ЖЕЛЕЗНУЮ РАТЬ,ЧТОБ ВСЁ ЖИВОЕ НЕ ЗЕМЛЕ ПОЖИРАТЬ.
ТВОЯ СИСТЕМА БЫЛА ТАК ХИТРА - ИЗ МАЛЕНЬКОЙ МУХИ ЛЕПИЛА СЛОНА
И МИР НАДУВАЛА СВОЕЙ "ПРОСТОТОЙ",А ОН СОТРЯСАЛСЯ ОТ ТВАРИ ЗЕМНОЙ.
И ЧТОБ НЕ СЛУЧИЛАСЬ БОЛЬШАЯ БЕДА,НЕ РАСПОЛЗЛАСЬ ЭТА ЧЁРНАЯ МГЛА,
БОЯСЬ ЗАРАЗИТЬСЯ ОПАСНОЙ ЧУМОЙ - "ХОЛОДНЫЕ ГОНКИ" БЫЛИ ПУЩЕНЫ В БОЙ...
ТЫ БЫЛ ХОРОШ - ТВОЯ ВОЛЯ СИЛЬНА,НАРОД ЗА ТЕБЯ НАСТУПАЛ НА ВРАГА,
ТЫ ОБЕЩАЛ ЗОЛОТОЕ СТОЛЕТЬЕ - А САМ ЛЮДЕЙ ПООЩРЯЛ ТОЛЬКО ПЛЕТЬЮ.
"ОТЕЦ НАРОДОВ" - ТВОЯ ВОЛЯ СИЛЬНА,ТВОЁ ОКРУЖЕНЬЕ - ОДНА СВОЛОТА,
ВЫ ВСЕ ОБЖИРАЛИСЬ - ДАВЯСЬ КРАСОТОЙ,А ЖИЗНЬ НАРОДА ТЫ СДЕЛАЛ ТЮРЬМОЙ.
И ПОСЛЕ ТЕБЯ ЕЩЁ МНОЖЕСТВО ЛЕТ,НАРОД ВСЕЙ СТРАНЫ ОЩУЩАЛ ЭТОТ СЛЕД,
КОТОРЫЙ ДАВИЛ,НЕ ДАВАЛ ВСЕМ ДЫШАТЬ И ЖИЗНЬ ВСЕЙ СТРАНЫ ПОВЕРНУТЬ ХОТЕЛ ВСПЯТЬ.
ВОТ ГОД ПРИШЕЛ - ГОД МУДРОЙ ОВЦЫ,НАРОД РАЗГЛЯДЕЛ - ЧТО ЕСТЬ НАШИ "ОТЦЫ"!!!,
ГЛАЗА НАМ РАСКРЫЛА НАША РОДИНА - МАТЬ,ПОРА ЭТИХ  ГАДОВ   УНИЧТОЖАТЬ!!!
КАК ГОД УЖЕ СИЛА НА СУЛУ ИДЁТ,ИСХОД ПРЕДРЕШИТ - КТО  ВЛАСТЬ ЗАБЕРЁТ
И БЕЛЫЕ НОЧИ,И ЧЕРНЫЕ ДНИ - ВСЁ ПЕРМКНУЛО В ЖИЗНИ НАШЕЙ СТРАНЫ.
ИТОГ НЕИЗВЕСТЕН - ЧЬЯ СИЛА ВОЗЬМЁТ? И В ЭТОМ ПОМОЖЕТ ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД,
ЧТОБ НЕ БЫЛО ГАДОВ И ВСЯКОГО ЗЛА - РОДНАЯ РОССИЯ - ТЫ НЕ ЗРЯ РОЖДЕНА...
25 НОЯБРЯ 1992 ГОДА


Рецензии