Битва за Азерот World of Warcraft

Не сон ли это? Ненависть вокруг
Стерпеть такое честью не смогли
Ты посмотри, забыли кто мы есть
И дороги ль теперь мы друг для друга?

Скажите сила наша в чем была сокрыта?
Стояли фракций мирно города
Их Андуин повел а нас Сильвана
Альянс могуч, великая Орда.

За Азерот! Сойдутся в битве жаркой два народа
Вражда разрубит мир на пополам.
И вздрогнут небеса расколоты от грома
Пойдут они по вражим головам!


Рецензии