Королева Виктория

Играет тёплый ветер в волосах
И, робкий солнца луч прилёг тебе на плечи.
С деревьев льются птичьи голоса,-
Красивый и приятный летний вечер!

То зелёные, то серые глаза -
Словно, два хамелеона на лице играют.
Очень хочется мне нежное сказать...
Ты украдкой смотришь на меня из окон рая.

Ну и как не верить мне в наличие чудес?..
Это боги подарили мне тебя на блюде!
Ты прекрасный ангел, посланный с небес!
Потому что, не бывают так красивы люди!

Есть одно у меня желание -
Буду рядом и в счастье и в горе я,
Летним днём и осенним дыханием!..
Королева моя, Виктория!


14.08.2018


Рецензии