Мужские слёзы

Мужские слёзы ото всех укрыты.
Они суровы и, как сталагмиты,
Застывшие,в глазах мужчин стоят.
Бывает вырваться наружу норовят.
"Мужские слёзы"- есть такой напиток.
Добыт из винограда в результате пыток.
Настоян крепким из прекрасных ягод.
И упиваться им,конечно же, не надо.
С слезами этими вам лучше не встречаться.
Вы дайте им спокойно настояться.


Рецензии