Вопросов много...

Что - мозг? Компьютер. Вычислитель.
Бездушный. Резкий. Уравнитель.
Порой капризный, туговатый.
Тот, что с изъяном - туповатый.
Зовётся разумом, умом.
И так положено. Давно.

Но есть ещё и осознание.
Я - есть! Простое восклицание.
Такая флешка - накопитель.
Душа - бессмертный долгожитель.
Закрытый доступ к ней всегда.
Всё горе - есть лишь от ума.

Что делать - скажет мой читатель,
чудесных истин открыватель.
Вопросов много. Где ответ?
Тьма была раньше, или Свет?
Металл - есть жидкость? Как же ртуть?
Ты часть Творца. Найди свой путь!

14.08.18
© Артем Чиркинян


Рецензии