в медовый спас

Я не хочу тебе желать,
Чтоб жизнь твоя была как мёд!
Тогда придётся ведь спасать
И не пойдёшь вперёд!!

Ведь будут липкими и руки
И нос,и рот,и борода!
А ведь отмыть-такие муки!
Добавь кислиночки туда!

Ведь в жизни всё должно быть в меру!
И мёд и горечь-по-полам!
За ложкой мёда-ложка хрена!
Вот это жизнь!Вот это-ам!



14 08 2018


Рецензии