Личные науки

Личные науки:
Очевидение,
Заокномия,
Рукосуйство,
Лицевание,
Трепетсердие,
Болетерпие,
Благостроение,
Бирючение или сычовство, оно же сычевание,
Трезвоведение,
Вещевание, оно же вещинство,
Отточнение,
Препинание,
Благовиние.




In collaboration with silberwasser.


Рецензии