сожгу тебя на медленном огне

сожгу тебя на медленном огне
и ветер разнесёт твои останки
ты звал, ты гнал, ты мучил беспрестанно
теперь ты просто ненавистен мне
мне надоело плакать в тишине

будь проклят день, в который ты возник
чтоб не искать, не рваться, не стремиться
тебе бы лучше вовсе не случиться
наркотик мой, злодей из страшных книг
любимый и безжалостный
дневник


Рецензии