Одинокая волчица

От боли и обид она устала,
Волчицею озлобленною стала.
На сердце пустота, а на душе
Сплошная грусть,
Не трогай ты её, молчит и пусть.

Много зла она в жизни видала,
Потому и волчицею стала.
Не бросай ей красивых фраз
И не стой поперёк дороги,
Не буди в ней горечь и злобу,
А то увидишь дикий блеск её глаз.

Глаза кровью нальются во злобе,
Уходи и не стой на дороге.
Если вздумаешь словом побить,
Она может тебя погубить.


Рецензии