Есть связь такая в жизни, меж людьми

Есть связь такая в жизни, меж людьми,
Которую ничем не объяснишь. 
Её не видно, как ты не крути...
Она, как сказка,  как родник с земли...

И там слова, совсем, уж не нужны .
И все вопросы - лишние по жизни.
Один лишь взгляд и сердце так стучит...
И все молитвы о любви, чуть слышно...

Такую связь - ничем не разорвать.
Её, совсем, не описать словами...
О ней же даже не возможно прошептать.
Она, как ангелок над облаками.

Глаза в глаза... И мир ушёл с под ног.
И дрожь по телу... Ток... Зарядом в сердце.
И ни на что сей миг так не похож.
И жгёт нутро всё, просто, диким перцем.

И крылья вдруг уносят в небеса...
И души в танго бешеном танцуют.
Есть связь такая - с искрами в глазах...
Такая,  где лёд топят поцелуи.

Случайное касание,  и вздох…
Один лишь миг! Пустяк. И просто запах...
И жизнь в феерверке - день и ночь...
Огонь любви - безумен, страстен, сладок!


Рецензии