Апломб всезнайки

   Не можем мы на свете всё познать,
   Должны мы в чём-то сомневаться.
   Мы все должны в конце концов понять,
   Что из-за этого не надо нам бодаться.
   


      *) апломб — излишняя самоуверенность


Рецензии