Штиль

                ШТИЛЬ

Расскажи мне
Нежелание кричать,
Сокруши шум в тишине,
Не о чём уже мечтать.
Расскажи мне
Сколько правды в облаках,
И любви в пустых словах,
Расскажи, сомнение в прах.
Чтобы я счел нужным быть
Самому себе лекарством,
Расскажи же, как мне жить
С чувством, что сто раз напрасно.
Я не буду умолять,
Даже пусть ты умоляешь
Бесподобно замолчать,
Промолчи, не надо, право!

14.08.18


Рецензии