Вдвоём

Сегодня новый день, новые встречи
И новая картинка за окном.
И будет совершенно новый вечер,
Вот только мы сегодня не вдвоём.
Проекты,вдохновение, работа,
Становится всё лучше день за днём,
Расписан каждый жизни миг по нотам,
Вот только мы сегодня не вдвоём.
Что это - слабости, быть может, лишь минута
Или большое испытание огнём?
Или проверка - прыгнем с парашюта?
Ведь собирались сделать так вдвоём.
Сейчас не просто так я прогуляюсь,
Я подойду туда,где ждёт паром.
- Ты уплывёшь теперь?
- Нет, поменяюсь. Не знаю, правда,
Будем ли вдвоём.
Сейчас меня ты новую узнаешь,
Задумаешься, что будет потом.
Возможно, сердце дрогнет - ты растаешь,
Вот, для чего сегодня не вдвоём.


Рецензии