Тренер

Ты тот, которому дано,
Вести к огню в полночной тишине.
Чья мысль глубокая опустится на дно,
Затем проходит через стены и окно,
Взлетает в брызгах к вышине.
Ты тот, чей взгляд уверенность не губит,
Ты тот,кто кроме спорта ничего не любит,
Ты пленник собственных цепей,
Ты царь труда и раб свободы,
Ты очень редкий дар природы,
Ты выше всех,сильнее и быстрей.


Рецензии