Душе нужны и тихие закаты...

Господь даёт мне тихие закаты,
Господь даёт ненастные рассветы...
Даёт мне дни, в которых только радость,
И посылает дни в которых беды.

Порой даёт мне полную свободу,
И в жизни всё так тихо, и спокойно.
Но после жизнь становится другою:
Необъяснимо тесной и тревожной.

Бог все отмерил мудро, так как надо,
Он поровну мне делит: сласть и горечь.
Что мне во вред, там ставит Он преграды,
А что на благо, там меня покоит.

Душе нужны и тихие закаты,
Полезны ей ненастные рассветы...
Когда пройдёт беда- ценнее радость;
Нам Бог даёт всё вовремя, и в меру.

13.08.18


Рецензии
...СПАСИБО...ТРОНУЛО...

С ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   28.08.2018 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.