***

              Мой ласковый и нежный!
              Почему же у нас так снежно?
              Пусть приснится нам
                сон безмятежный,
              Где, любя, мы срываем
                одежды,
              И умчимся на остров Надежды,
              Где пальмы и море безбрежно!

              В поцелуе огнем растворимся,
              На шальной кобылице умчимся
              В рай любви и слияния тел,
              Чтобы аист к нам прилетел!..

 


Рецензии