Мои стихи

                Мои стихи взорвут табу и рабство,
                Тюрьму внутри и пошлую мораль,
                И нежностью наполнится пространство,
                И унесут в волнительную даль.

                Слова и мысли, без контроля свыше,
                Что парадокс, находится внизу,
                Напрасно вы кричите, милый тише-
                Так пережить сумеете грозу?

                Вулкан эмоций и для наслаждений,
                Был создан мир, для радости, утех
                Какая гордость,если все сомненья,
                Покончили давно со словом грех?

                Молиться и визжать, спасая душу,
                Вымаливая рай, но ярок свет.
                Он тьму иллюзий гибельных разрушит,
                Он есть Любовь, и Вечности завет.

                Что скажут моралисты и баптисты,
                Меня не сможет больше удивить.
                Я сам в себе и пусть другие "исты"-
                Не учат жить, а учатся любить!

                Ломались стены, а душа кричала,
                Свободен, неужели, наконец!
                И Муза мне красивая сказала,
                -Поэт мой милый, браво, молодец!

                Желая рая, надо быть свободным,
                В желаниях, поступках и словах,
                А не сектантом мелочным и злобным-
                Сжигающим мир в яростных кострах!

                А он живёт,не думая кончаться,
                Век двадцать первый ныне наступил,
                А с Богом никогда нам не расстаться-
                Он радость и свободу подарил!

                17:27 16.09.2003 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.