Пожелание

Поклоняюсь до земли.
За хулы и слёзы.
Пожелаю, чтоб цвели,
Ваши дни и грёзы.

Только доброе вдали,
Вам встречать отныне.
И земные короли,
Расстворят унынье.

Если слышат небеса,
Их я вопрошаю.
Всей любовью, чудеса,
Вас пусть орашают.

Хватит пустоты моей,
Отпустить в дорогу.
Знаю, будет веселей,
Схоронив тревогу.

Ясно вижу ваш рассвет,
От такого шага.
И не жду другой ответ.
Позабудьте мага.

14 августа 2018


Рецензии