Возможно

Ты мне ручку недавно дарил,
Ею я свою жизнь распишу.
Ты, наверное, что-то забыл,
Я в стихах обо всём расскажу.
Ты, наверное, просто устал
От забот, от тревог, суеты,
И в безмолвьи сомкнулись уста,
На диван прилегли все мечты.
Наши общие ночи и дни
Вспоминаю с улыбкою я,
Для меня это счастья огни,
Это трель по утрам соловья.
Ты, возможно, сейчас промолчишь,
Не решился, быть может, пока,
Только помни:шумит камыш,
И совсем не стоит река.


Рецензии