Что надо для счастья...

Море и камни,
Солнце и ветер...
Много ли надо для счастья на свете?..

Пели бы птицы,
Смеялись бы дети...
Что ещё надо для счастья на свете?

Встретить любовь и добиться ответа,
В деле достичь своей цели заветной,
Радужный мир облететь, словно ветер...
Что ещё надо для счастья на свете?

В здравии годы преклонные встретить,
Недругов мудро простить и приветить...
Вместе с любимым уйти на рассвете...
Как много надо для счастья на свете!..


22.07.2018
Москва

Фотоколлаж автора


Рецензии