Без тебя

Мне так холодно без тебя
И без пледика мягкого нашего,
Греет память, в себе храня
Тепло дома, родным мне ставшего.
Мне так голодно без тебя,
В горло вовсе не лезет вкуснятина,
И потом, перед сном, долбя,
Словно дятел, лезет бредятина.
Мне невесело без тебя,
Все комедии кажутся драмами,
Песня льётся у соловья,
А у нас - редкими телеграммами.
Я сегодня проснулась одна,
Без тебя и твоих слов ласковых,
А по улице бродит весна,
Наслаждаясь своими красками.


Рецензии