Памяти Виталия Стерёмина о его прошлом

Летела птица над рекой,
А я лишь вдаль глядел...
И снова вспоминал тот день,
Когда с тобой прощался.
Я долго помню этот миг,
Никак забыть не в силах.
Вокруг такая тишина!
В душе же- вихрь сильный.
Пришла бы ты ко мне сейчас,
Обид не замечая.
И между нами лёд разбив,
Начали бы сначала.


Рецензии