Ты сядь и жди на берегу...

Ты сядь и жди на берегу,
Когда ресурс, чье имя «время»,
Решит твои все «не могу»
Поставив ногу точно в стремя.

Когда оно так поглотит
Все недомолвки и упрёки,
Что слезы перевоплотит
В прозрачность выводов, уроки.

Оно способно все решать,
Как ливня свежим омовением.
И даже камни воскрешать
В сады слагая вдохновением.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.08.18


Рецензии